HORAS...! SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA PARDOMUAN JANJIANGKOLA, KEC. PURBATUA

Desa Pardomuan Janji Angkola

Jl. Kantor Desa Pardomuan Janji Angkola
Kecamatan Purba Tua  Kabupaten Tapanuli Utara

Berita Desa

Penyaluran BLT Dana Desa Tahap IV Dan V Desa P. Janji Angkola, Terapkan Protokol Kesehatan Covid-19
1 minggu yang lalu

Pendamping Desa Pardomuan Janji Angkola Laksanakan Gerakan Setengah Miliar Masker
1 minggu yang lalu

Desa Pardomuan Janji Angkola Mulai Salurkan BLT Dana Desa Tahap III.
29 Jun 2020 05:50 WIB

Desa Pardomuan Janji Angkola Mulai Salurkan BLT Dana Desa Tahap III.

Ibadah Di Era New Normal, Jemaat Gereja HKI Janji Angkola Wajib Ikuti Protokol Kesehatan.
16 Jun 2020 07:54 WIB

Pelepasan Warga Desa Pardomuan Janji Angkola Yang Sudah Menjalani Isolasi Mandiri.
16 Jun 2020 07:44 WIB

Kegiatan Senam Pagi Bersama Desa Pardomuan Janji Angkola.
10 Jun 2020 05:20 WIB

Kegiatan Senam Pagi Bersama Desa Pardomuan Janji Angkola.

Introgasi Terhadap Seorang Warga Yang Tidak Memiliki Laporan Kedesa Setelah Pulang Dari Rantau.
08 Jun 2020 05:50 WIB

Datang Dari Perantauan, Seorang Warga Langsung Di Isolasi Karantina Desa Pardomuan Janji Angkola.
02 Jun 2020 04:58 WIB